味噌作り(1)
2013年 01月 25日
Commented
by
tac-phen at 2013-01-26 02:36
みそ造り、めちゃ興味あります。
どんなふうにやるのか実際体験してみたいです。
どんなふうにやるのか実際体験してみたいです。
0
Commented
by
tmshanagn304 at 2013-01-26 17:48
tacさんへ。
蒸した豆をすりつぶして麹を混ぜてつくります。簡単なようで微妙なところに注意がいるようです。私は付いて廻りなので詳しくは分からないのです。
蒸した豆をすりつぶして麹を混ぜてつくります。簡単なようで微妙なところに注意がいるようです。私は付いて廻りなので詳しくは分からないのです。
by tmshanagn304
| 2013-01-25 20:23
| 中山道(関ヶ原)
|
Comments(2)